Технологическая схема производства сыровяленых колбас

 

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) — 500 гр.
  • Имбирь  — 30 гр.
  • Чеснок — 2 зубка.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Уксус — 1 ч. ложка.
  • Вода — 0,5 стакана.
  • Крахмал — 100 гр.
  • Растительное масло
  • Сахар — 50 гр.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Свинину необходимо нарезать на небольшие пласты толщиной приблизительно 5 мм. Далее делаем кляр.

Готовим кляр:

100 гр. крахмала разбавить водой 0,5 стакана, должна получиться густая смесь в виде сметаны.

В глубокой сковороде накалить на огне растительное масло. Опустить пластики свинины в кляр а затем в кипящее масло по одному. Чтобы мясо не склеивалось при жарке время от времени его необходимо перемешивать лопаткой. Жарить 10 минут до готовности. Затем выкладываем мясо на дуршлаг для того что бы с него стекло лишнее масло.

Готовим соус:

Томатную пасту смешать с сахаром и 0.5 стакана воды, добавить 1 ч. ложку уксуса и щепотку соли.

Соус выливаем на раскаленную сковороду, перемешивая добавить свинину. Затем добавляем имбирь нарезанный пластиками, чеснок и жарим еще 5 минут периодически перемешивая. Снимаем с огня и перекладываем на блюдо.

Приятного аппетита!




Технологическая схема производства сыровяленых колбас

Технологическая схема производства сыровяленых колбас

Технологическая схема производства сыровяленых колбас

Технологическая схема производства сыровяленых колбас

Технологическая схема производства сыровяленых колбас

Технологическая схема производства сыровяленых колбас

Похожие новости: