Suzuki grand vitara схема

Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриная печень / Куриная печень, жареная с луком

Куриная печень, жареная с луком

18


Куриная печень, жареная с луком - дешевое по себестоимости и очень простое в приготовлении блюдо, хорошо подходящее для обеда или ужина на каждый день. Рассказываю, как приготовить это простое блюдо.
Описание приготовления: Куриная печень особой популярностью в России не пользуется - наверное из-за того, что далеко не все умеют ее вкусно готовить. Простой рецепт куриной печени, жареной с луком, содержит парочку нехитрых секретов, зная которые можно приготовить просто отменный обед или ужин из дешевых по себестоимости продуктов. Эдакое студенческое блюдо эконом-режима, которое во вкусовом плане не меркнет на фоне других вторых блюд.
Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Куриная печень — 450 Грамм Луковица — 1 Штука Молоко — 1,5 Стакана Мука — 2 Ст. ложки Соль — - По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций: 2 Как приготовить "Куриная печень, жареная с луком" Куриная печень, жареная с луком - фото шаг 1

Хорошенько промыть печень, разрезать пополам каждый кусочек. Положить в миску.

Куриная печень, жареная с луком - фото шаг 2

Залить молоком так, чтобы молоко полностью покрывало печень.

Куриная печень, жареная с луком - фото шаг 3

Луковицу очистить, нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

Куриная печень, жареная с луком - фото шаг 4

Извлечь лук из сковороды, когда он станет золотистым. Сковороду с огня не снимать. Каждый кусочек куриной печени обвалять в муке.

Куриная печень, жареная с луком - фото шаг 5

Положить кусочки печени в горячую сковороду с небольшим количеством масла.

Куриная печень, жареная с луком - фото шаг 6

Обжарить до коричневого цвета с одной стороны.

Куриная печень, жареная с луком - фото шаг 7

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны до готовности.

Куриная печень, жареная с луком - фото шаг 8

Посолить по вкусу.

Куриная печень, жареная с луком - фото шаг 9

Вернуть обжаренный лук в сковороду, перемешать с печенью и обжарить вместе еще 1 минуту.

Куриная печень, жареная с луком - фото шаг 10

Готово! Подавать лучше всего с картофельным пюре.

Оценить рецепт Куриная печень, жареная с луком:

4

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 110

Похожий видеорецепт "Куриная печень, жареная с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Куриные шницели
Куриная грудка с грибами
Куриные бедрышки под соусом
Куриное рагу с помидорами и луком
Куриные рулетики под соусом


Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

Карина 29.09.2014 19:39 

Ооочень вкусно, правда,добавила еще грибочки,предварительно обжаренные в сметане.

 

 

 

Ольга 31.07.2014 20:14 

сколько нужно печень в молоке держать?

 

 

Татьяна 15.09.2014 14:24 

минут 20, пока лук готовится.

 

 

 

 

ВладИС 18.04.2014 12:35 

Приготовил строго по рецепту... ОЧЕНЬ ВКУСНО! Хотя с удовольствием попробую и со всеми поправками... ;))

 

 

 

Иван 20.02.2014 09:46 

Щас ка я попробую приготовить))

 

 

 

евгения 29.12.2013 12:47 

а я тушу печень со сметаной,или на кефире,добавляю чеснок,лук,иногда морковь..=)и с макаронами..тоже вкусно=)

 

 

 

Ника 03.12.2013 17:01 

Спасибо за рецепт, действительно вкусно получилось. Я еще добавила сметану на последнем этапе, по совету Нэнси. Очень сочно и вкусно.

 

 

 

Нэнси 08.10.2013 18:09 

Если сюда добавить еще тертую морковь, и сметану или сливки - получится вообще объедение. И подавать можно будет с макаронами...

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?








Suzuki grand vitara схема

Suzuki grand vitara схема

Suzuki grand vitara схема

Suzuki grand vitara схема

Suzuki grand vitara схема

Suzuki grand vitara схема

Похожие новости: