Сальса соус рецепт из томатов

Джейми Оливер

Искать...



Томатная сальса

Ингредиенты

6 спелых помидоров 1 большой пучок свежего кориандра 1 луковица 2 свежих зеленых перца Чили или халапеньо 1 большой зубчик чеснока 1-2 лаймов оливковое масло морская соль свежемолотый черный перец
На 8 порций 20 м Супер легкий

Эта классическая томатная сальса отлично сочетается с рыбой на гриле и мясом, а также прекрасно подается с фахитос или внутри фалафель.

1Мелко порежьте помидоры и кориандр (стебли и все остальное) и поместите в большую миску.

2Очистите и мелко нарежьте лук, удалите семена из Чили и также нарежьте, затем добавьте все это в миску.

3Очистите и мелко натрите чеснок на терке, либо выдавите используя специальную давилку для чеснока.

4Добавьте сок 1 лайма и 2 столовые ложки оливкового масла. Хорошо перемешайте, затем приправьте по вкусу солью, перцем и соком лайма.

Подавайте сразу или накройте и отставьте на несколько часов, чтобы дать всем вкусам перемешаться.

Пищевая ценность

44 ккал. 3.2 г. 2.8 г. 3.2 г. 0.9 г. 2% 1% 3% 5% 2% Наверх Хрустящая треска в Флауны в Карри с креветками и рисом в Португальские пирожные в






Сальса соус рецепт из томатов

Сальса соус рецепт из томатов

Сальса соус рецепт из томатов

Сальса соус рецепт из томатов

Сальса соус рецепт из томатов

Сальса соус рецепт из томатов

Похожие новости: