Рецепт куриных желудков и сердечек

Это блюдо понравится даже тем, кто прохладно относится к субпродуктам! Вроде бы кажется, что оно обычное… Но в нашей семье его съедают как настоящий деликатес. Муж и дети уплетают за обе щеки! Кстати, блюдо столь же хорошо и в холодном виде. Попробуйте!

Способ приготовления:

Шаг 1

Берем куриные желудочки и сердца. Желудки очищаем от пленок и тщательно моем. Отвариваем около часа желудки и сердца в разных кастрюлях с добавлением соли. Сваренные желудки режем на 3 части.

Шаг 2

Пока варятся желудки и сердца обжариваем на растительном масле лук и морковь. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке.

Шаг 3

Затем обжариваем отваренные продукты на сковороде, кладем в кастрюлю, добавляем туда лук с морковью и тушим примерно 15 мин.

Шаг 4

Затем кладем сметану и томатную пасту. Солим, перчим, по желанию добавляем специи. Подойдет, например, хмели-сунели.

Шаг 5

Тушим еще 5 минут. Посыпаем зеленью. Всё! Наше блюдо готово. Всем приятного аппетита!

Поделиться рецептом:








Рецепт куриных желудков и сердечек

Рецепт куриных желудков и сердечек

Рецепт куриных желудков и сердечек

Рецепт куриных желудков и сердечек

Рецепт куриных желудков и сердечек

Рецепт куриных желудков и сердечек

Рецепт куриных желудков и сердечек

Рецепт куриных желудков и сердечек

Похожие новости: