Приемник scarlett model 6487 схема

мясо в горчице

Горчица придает мясу не только свой пикантный и островатый вкус, но и румяную корочку в случае, если мясо запекается в духовке. В этой статье мы поделимся с вами материалами о том, как замариновать мясо в горчице перед жаркой, или запеканием, и как приготовить самое ароматное тушеное мясо, которое вы пробовали за всю жизнь.

Рецепт мяса с горчицей

Ингредиенты:

  • мука - 1/3 ст.;
  • петрушка - 1 пучок;
  • свежий тимьян - 1/2 ч. ложки;
  • говядина - 750 г;
  • оливковое масло - 2 ст. ложки;
  • репчатый лук - 200 г;
  • морковь - 2 шт.;
  • шампиньоны - 200 г;
  • томатная паста - 3 ст. ложки;
  • картофель - 4-5 шт.;
  • острая горчица - 2 ст. ложки;
  • говяжий бульон - 300 мл;
  • темное пиво - 500 мл;
  • лавровый лист.

Приготовление

В глубокой миске смешиваем муку, рубленную петрушку, тимьян, соль, перец. Говядину нарезаем кубиками и обваливаем в полученной мучной смеси. Остатки муки не выбрасываем.

В жаровню наливаем оливковое масло и обжариваем на нем говядину до золотистого цвета. Как только мясо начнет подрумяниваться, добавляем к нему толстые кольца лука, нарезанные кубиками морковь и картофель, а также шампиньоны. Обжариваем все ингредиенты еще 4-5 минут, после чего закладываем томатную пасту, горчицу и оставшуюся муку. Заливаем все говяжьим бульоном и пивом, добавляем лавровый лист. Доводим содержимое жаровни до кипения, после чего убавляем огонь до минимума и тушим мясо под крышкой порядка 1 1/4 часа. Мясо в пиве с горчицей подаем с хрустящими кусочками хлеба.

Мясо с горчицей и медом

Ингредиенты:

  • говядина - 500 г;
  • мед - 2 ст. ложки;
  • горчица дижонская - 1/2 ст.;
  • коричневы сахар - 3 ст. ложки.

Приготовление

мясо с горчицей рецепт

Смешиваем горчицу с жидким медом. Мясо споласкиваем холодной водой, обсушиваем и натираем горчичной смесью. Оставляем мариноваться 1 час при комнатной температуре. Мясо маринованное в горчице выкладываем на противень для выпечки, на дно которого налит 0,5 см воды. Именно вода сохраняет мясо от потерь излишков сока. Посыпаем мясо 2 ложками коричневого сахара и накрываем фольгой.

Выпекаем говядину при 180 градусах при пересчете 50 минут на каждые 500 г мяса. По истечении времени приготовления, мясо, запеченное с горчицей перекладываем на сухой противень, покрытый фольгой, посыпаем говядину остатками коричневого сахара и оставляем под грилем на 4-5 минут, или до образования золотистой корочки.

Готовая говядина должна полежать перед подачей 10-15 минут при комнатной температуре.

 

Статьи по теме:

Говядина с черносливом – рецепт

Говядина с черносливом – рецепт

Мясо с черносливом выходит необыкновенно вкусным и ароматным. Такое блюдо непременно украсит любой праздничный стол и понравится вашим гостям. И сегодня мы с вами рассмотрим варианты приготовления говядины с черносливом. Читаем и берем на заметку.

Говядина со сладким перцем

Говядина со сладким перцем

Постное мясо с овощами – по мнению современных диетологов одно из самых здоровых сочетаний. И сегодня речь пойдет о вкусных рецептах приготовления говядины со сладким перцем. Такое блюдо, мы уверены, понравится вашим домочадцам. Читаем советы и приступаем к делу!

Говядина в вине

Говядина в вине

Говядина, приготовленная в вине, приобретает не только восхитительный аромат, но и яркий насыщенный цвет. И если у вас намечается торжество, то такое изысканное блюдо, несомненно, украсит любой праздничный стол. Знакомимся с рецептами и приступаем к готовке!

Заливное из говядины

Заливное из говядины

Заливная говядина – блюдо, безусловно, праздничное. На скорую руку его не приготовишь, оно требует кулинарного вдохновения и немножечко терпения. И сегодня мы поделимся с вами некоторыми универсальными рецептами этой традиционной вкусности.








Приемник scarlett model 6487 схема

Приемник scarlett model 6487 схема

Приемник scarlett model 6487 схема

Приемник scarlett model 6487 схема

Приемник scarlett model 6487 схема

Приемник scarlett model 6487 схема

Похожие новости: