Консервы из баклажанов на зиму фоторецепт

Автор: Оля, 2010-01-17 48 комментариев | Просмотров: 296 924

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

Копченую скумбрию, которую мы покупаем в магазине, очень легко приготовить в домашних условиях из свежей. Для этого потребуются минимум усилий и 2 дня терпения.

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях Ингредиенты: Свежая скумбрия — 1-6 штук 2 горсти луковой шелухи 100 мл жидкого дыма 4 столовые ложки соли с горкой 2 столовые ложки сахара 1 литр воды Рыбу выпотрошить и тщательно промыть: Скумбрия холодного копчения в домашних условиях Шелуху промыть водой, залить литром воды. Добавить соль, сахар, довести до кипения и варить 20-25 минут: Скумбрия холодного копчения в домашних условиях Отвар процедить, смешать с жидким дымом: Скумбрия холодного копчения в домашних условиях В полученный рассол сложить рыбу и держать под прессом 2 суток: Скумбрия холодного копчения в домашних условиях При подаче рыбу вынуть из рассола, промыть водой, обсушить и порционно нарезать: Скумбрия холодного копчения в домашних условиях Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями! Представленный рецепт "Скумбрия холодного копчения в домашних условиях", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Жидкий дым, Луковая шелуха, Скумбрия . Похожие фоторецепты блюда Скумбрия холодного копчения в домашних условиях Вы можете найти в меню Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски


Консервы из баклажанов на зиму фоторецепт

Консервы из баклажанов на зиму фоторецепт

Консервы из баклажанов на зиму фоторецепт

Консервы из баклажанов на зиму фоторецепт

Консервы из баклажанов на зиму фоторецепт

Консервы из баклажанов на зиму фоторецепт

Консервы из баклажанов на зиму фоторецепт

Похожие новости: