Мужская мода осень-зима 2012-2013

Опубликовано:2012-11-20 03:24:28
Категория: Мода и стиль
Мужская мода осень-зима 2012-2013

Этот год для мужской моды столь разнообразен, что охарактеризовать ее одними словами невозможно, такая роскошь просто сводит с ума! Во время показов, эмоции в залах так и закипали при виде эксклюзивных костюмов, дорогого меха, стильных кашемировых пальто.

Дизайнеры из мира высокой моды, не стесняясь, применяли для отделки своих изделий вышивку золотыми нитями, нейтрализуя тем самым практичный и скромный подход к стильной одежде. Основной темой сезона 2012-2013 является строгий покрой классических костюмов и пальто. Модная одежда не была бы модной, если бы не сочетание классики с новыми идеями. Крой трендовых моделей ярко выражает элегантность, усиленную достаточно широкой цветовой гаммой. Модными цветами для холодного сезона станут бордовый, темно – зеленый, синий, серый и конечно классический черный. Уходящие в прошлое узоры на тканях уступают первенство и популярность фактурным материалам, подчеркивающим винтажный дресс – код истинного джентльмена.

Яркие акценты для мужчин.

Освежая зимнюю коллекцию мужской одежды, дизайнеры переворошили все горячие цвета. Явным фаворитом для зимней одежды оказался верблюжий цвет, элегантный и не привязанный к временным границам. Этот цвет не теряет популярности, всегда находя свое место в любом варианте. Не имеет значения, будет это кашемировый жакет, стеганое пальто, бархатный блейзер или куртка-пилот. Он, по-прежнему, символизирует современность.

Винтаж для всех.

Смесь романтического и исторического стилей, представленная на подиуме мужской одежды, отличается от других стилей поднятыми воротниками, медалями и австрийскими узлами. Так же, винтажный настрой проявляется в применении деталей военной формы прошлого века, и вышивки золотыми нитями.

Одежда с поясом 2013.

Снова в моде подчеркнутая талия. Каждый мужчина, надев пиджак или пальто с подчеркнутой талией, выглядит достаточно мужественным, а пояс лишь усиливает эффект. Мужские широкие плечи и подчеркнутая талия - это ключ для создания модного образа.

По фигуре.

Отличительной чертой для сезона 2012-2013 является приталенность. Основой мужского гардероба всегда был дорогой костюм. Представленные модели отличаются элегантностью и строгостью силуэтов. Пиджаки с двубортными застежками и кожаными вставками, в виде кожаных лацканов и кантов, выдержаны в европейском и классическом стиле. Такие пиджаки неплохо сочетаются с брюками дудочками. Переоблачившись в такой костюм, мужчина выглядит очень представительно.

Кожаные вещи.

Неповторимым хитом, переходящим из года в год остаются вещи из кожи. Актуальными для сезона 2012-2013 являются кожаные брюки и куртки. Многие вещи получат свою популярность благодаря эффектным кожаным вставкам, а кожаный кейп или накидка станет новинкой сезона.

Вязаные вещи в моде.

Не менее актуальными для зимнего сезона будут вязаные вещи с изображениями разных животных, таких как динозавры, лисы, совы, и другие представители фауны.

Благородный бархат.

Элегантный, благородный и аристократический материал, добавит стильности и важности мужскому силуэту. Этот материал украсил коллекции всех ведущих дизайнеров мировой моды. Бархат очень хорошо смотрится в синем, темно-зеленом, бордовом оттенках, подчеркивая буржуазность и нестандартный вкус. Независимо от того какой стиль выбран, его можно разбавить яркими аксессуарами в виде контрастных перчаток или желтых ботинок.

Видео "Коллекция модной мужской одежды осень-зима 2012-2013"

Автор:Veni_Vidi_Vici

Комментарии

Зарегистрируйтесь и тогда вы сможете оставлять комментарии.
#2
Автор:Veni_Vidi_Vici
Дата:2012-11-21 02:04:42
Проверен

А я, признаться, не большой ценитель мужской моды, у прохожих парней быстрее замечу лицо, чем то, во что он одет )

#1
Автор:yatwin1990
Дата:2012-11-20 12:03:07
Проверен

Я всегда отношусь максимально положительно к наличию в образе представителей обоих полов ярких акцентов, будь то шарфы, головные уборы, обувь, перчатки или варежки. Это украшает и заставляет наш мир улыбаться особенно в серые и холодные дни осеннего и зимнего сезонов. Что же касается мужской моды наступающего осенне-зимнего сезона, то с полной уверенностью я могу сказать, что на мужчину, одетого в винтажном стиле я внимание бы точно обратила. Вязаные вещи всегда хороши - они добавляют мягкости и уюта "сильному полу", Ну а что касается бархата, то созданный с его помощью аристократический стиль украсит любого молодого человека.